Mille feuille de poulet et poireaux
pour 4 personnes
- ingrédients:
1 sachet parmesan râpé
émincés de poulet
curry
2 cuillère à soupe de crème fraîche
poivre
sel
25g de beurre
2 à 3 cuillères de fond de veau ou fond de volaille + eau (selon vos goûts)
- préparation:
Pour les feuilles de parmesan:
1. préchauffer le fou a 180°c
2. sur une feuille sulfurisé déposer un fond de parmesan râpé dans les emporte pièce carré ou rond selon votre choix, bien en mettre partout
3. enfournez dés que le four est chaud, cuire quelque minutes jusqu’à ce que le parmesan soit bien fondu et commence à prendre couleur.
4. sortez du four et laisser refroidir 1 à 2 minutes, puis décoller avec l'aide d'un couteaux
5. réservez dans le four, vous laisserez à 80°c.
7. coupez en morceaux et faite cuir les émincés de poulet.
8. mélangez les émincés de poulet avec le sel, poivre et la crème fraîche et le curry
9. découpez le poireau en fine rondelle. mettre le beurre a fondre dans une poêle et dés q'il est fondu y mettre les poireaux, bien les enrober de beurre et y ajouter le bouillon de veau ou volaille avec un peu de poivre un depuis verre d'eau, mélangez et laisser cuire 10 minutes.
10. enlever le jus et garder le poireaux au chaud dans le four à 180°c.
11. avec le poireau vert, faites des fines lanières et les faire frire quelques minutes avec du beurre et les réservés
12. dans le jus de cuisson du poireaux, mettre un peu de crème fraîche (1 cuillère a café) et incorporez le poireau pendant 2 minutes.
- dressage:
disposer un feuille de parmesan sur l'assiette, ensuite un peu d'émincés de poulet et le poireau qui été réservé au four. recommencer l'opération 3 fois et finissez par une feuille de parmesan et mettre les lanière de poireaux fris.
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