750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

Beignet au four

voici une recette de Mardi gras pas trop grasse ! cette recette est super, délicieuse et bien beaucoup moins grasse que les beignets originaux baigné dans l'huile. par contre il va falloir s'alarmer de patience pour les manger car niveau de la pousse...

Lire la suite

PO de KUNG FU PANDA en chocolat

Je vais vous partager mon montage en chocolat en crée avec des moules polycarbonate (oeuf de pâques pour le corps et pied) et également des sphères en plastique transparent (pour la tête) que l’on peut retrouver dans le rayon créatif. j'ai voulu réalisé...

Lire la suite

Omelette Norvégienne

Pour ceux qui ne connaissent pas, rassurez-vous, je ne vous propose pas de faire une omelette ! L’omelette norvégienne est un dessert simple : un gâteau (la base est une génoise en général) qui renferme en son coeur une glace crémeuse (glace à la vanille...

Lire la suite

Galettte Frangipane/framboise

La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner avec le crochet...

Lire la suite

Galette des rois Frangipane/Pistaches

La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner avec le crochet...

Lire la suite

Galette des rois Frangipane/Pépites de chocolat

Pour 8 personnes La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner...

Lire la suite

Archives

À propos

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces