voici une recette de Mardi gras pas trop grasse ! cette recette est super, délicieuse et bien beaucoup moins grasse que les beignets originaux baigné dans l'huile. par contre il va falloir s'alarmer de patience pour les manger car niveau de la pousse...
Je vais vous partager mon montage en chocolat en crée avec des moules polycarbonate (oeuf de pâques pour le corps et pied) et également des sphères en plastique transparent (pour la tête) que l’on peut retrouver dans le rayon créatif. j'ai voulu réalisé...
Pour ceux qui ne connaissent pas, rassurez-vous, je ne vous propose pas de faire une omelette ! L’omelette norvégienne est un dessert simple : un gâteau (la base est une génoise en général) qui renferme en son coeur une glace crémeuse (glace à la vanille...
La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner avec le crochet...
La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner avec le crochet...
Pour 8 personnes La pâte feuilletée Ingrédients 500g de farine 10g de sel 274g d'eau 24g de beurre (détrempe) 350g de beurre (tourage) Pétrissage 1. Dans la cuve de ton batteur, incorpore le sel, le sucre, la farine, 25g beurre (détrempe). 2. fait tourner...