750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

Crème dessert au caramel façon Danette [TUTO VIDEO]

Une crème dessert au caramel façon danette, un bon goût de caramel, voila une petite crème pour ravir vos papilles La texture me rappelle vraiment les crèmes dessert danette. Ingrédients : - 30cl de lait entier - 20cl de crème liquide 30% matière grasse...

Lire la suite

fondant au chocolat SANS GLUTEN [TUTO VIDEO]

J e vous emmène à la découverte de ma nouvelle recette, le fondant au chocolat SANS GLUTEN et SANS LAITAGE. Ingrédients : - 100g de chocolat noir 65% de cacao - 2 cuillères à soupe de lait de riz - 2 cuillères à soupe de farine de riz - 2 cuillères à...

Lire la suite

Le livre Sans gluten naturellement de Valérie Cupillard

Vous cherchez des recettes sans gluten et sans laitage, rapides et délicieuses? Découvrez mon avis sur le livre « Sans gluten naturellement » de Valérie Cupillard. Quand Natura Sense qui est une boutique vend des extracteurs de jus, des blenders, germoirs...

Lire la suite

Nid en chocolat blanc [TUTO VIDEO]

Déroulé dans la barre d’infos Je vous emmène à la découverte de ma nouvelle recette à base de chocolat pour décorer vos gâteaux de pâques. Ingrédients : Chocolat de couverture ( la quantité souhaitée) Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions...

Lire la suite

les brioches doowaps [TUTO VIDEO]

Je vous emmène à la découverte de ma nouvelle recette, les fameuses brioches DOOWAPS, ces briochettes qui se vendent dans le commerce. Ingrédients : - 500g farine - 20g levure fraiche - 200g de lait - 120g de crème fraiche - 60g sucre - 100g beurre -...

Lire la suite

cannelé Bordelais [TUTO VIDEO]

Je vous emmène à la découverte de ma nouvelle recette, les fameux cannelés Bordelais. Ingrédients - 50cl de lait - 2 œufs - 2 jaunes d’œufs - ½ gousse de vanille - 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) - 100g de farine - 250g de sucre en poudre - 50g...

Lire la suite

Archives

À propos

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces