Layer cake au NUTELLA et KINDER
Ingrédients MUD CAKE :
- 200g de chocolat noir
- 250g de beurre demi sel
- 250g de sucre
- 100g de lait
- 150g d’œufs ( 3 oeufs)
- 22g de farine
- 8g de levure chimique
- 30g de cacao
Ingredients CREME AU BEURRE NUTELLA
- 350g de beurre à température ambiante (beurre pommade)
- 440g de Nutella
- 300g de sucre glace
- 1 cuillère à café de gousse de vanille
Ingrédients GANACHE CHOOCLT :
- 150g de chocolat noir
- 150g de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de sirop de glucose (facultatif pour rendre plus brillant)
Comme d’habitude, n’hésitez pas à me poser vos questions en commentaires et n’oubliez pas de liker et de vous abonnez à la chaine :
https://www.youtube.com/channel/UCeSQ...
Commenter cet article