750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

07 Dec

Mon montage en chocolat spécial NOEL….

Publié par vanessa lair  - Catégories :  #mes chocolats

Mon montage en chocolat spécial NOEL….

Je vais vous partager avec vous mon idée de chocolat pour Noël en créant un montage en chocolat réalisé avec des moules polycarbonate et également des sphères en plastique transparent que l’on peut retrouver dans le rayon.

 

j'ai utilisé du chocolat blanc  pour les 4 montages mais il est possible de le faire en chocolat au lait ou noir.  J'ai ensuite donner un effet velours tout simplement avec un mélange de beurre de cacao, chocolat blanc et colorant blanc que j'ai appliqué à l'aide d'un pistole.

 

Le reste du décors des personnages comme les bras, nez, yeux, chapeaux est fait en pâte à sucre

 

MES BONHOMMES DE NEIGE

Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….

MON SAPIN DE NOËL 

Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….

MON PÈRE NOËL

Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Mon montage en chocolat spécial NOEL….
Commenter cet article
J
bravo pour tout ces création , j'adore les détails
Répondre
V
MERCI Julie pour ton commentaire ça me fais tres plaisir :)

Archives

À propos

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces