J’ai testé pour vous..… Les moules à Angles Cakes
Bonjour les zodionautes !
Voici un petit test que j'ai réalisé avec un moule que j'avais envie de tester: les moules pour Angel cake
Mais qu'est-ce-que c'est un gâteau Angel Cake Et bien, malgré son nom anglais, c'est un un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Ce gâteau originaire des Etats-Unis apparaît dès le 19ème siècle.
Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre et une pincée de sel. L’Angel Cake, un gâteau ultra-personnalisable, il est un formidable support de base pour personnaliser son gâteau. Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore du colorant ou bien une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant.
Bonjour les zodionautes !
Voici un petit test que j'ai réalisé avec un moule que j'avais envie de tester: les moules pour Angel cake
Mais qu'est-ce-que c'est un gâteau Angel Cake Et bien, malgré son nom anglais, c'est un un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Ce gâteau originaire des Etats-Unis apparaît dès le 19ème siècle.
Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre et une pincée de sel. L’Angel Cake, un gâteau ultra-personnalisable, il est un formidable support de base pour personnaliser son gâteau. Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore du colorant ou bien une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant.
Voici un petit test que j'ai réalisé avec un moule que j'avais envie de tester: les moules pour Angel cake
Mais qu'est-ce-que c'est un gâteau Angel Cake Et bien, malgré son nom anglais, c'est un un gâteau rond, troué en son centre et dont la texture est ultra légère et moelleuse. Ce gâteau originaire des Etats-Unis apparaît dès le 19ème siècle.
Les ingrédients qui le composent sont très classiques : des blancs d’œuf, de la farine, du sucre et une pincée de sel. L’Angel Cake, un gâteau ultra-personnalisable, il est un formidable support de base pour personnaliser son gâteau. Grâce à sa texture légère et moelleuse, on peut jouer avec les contrastes. On ajoute une crème de citron ou de fruits rouges pour apporter une pointe d’acidité. On y incorpore du colorant ou bien une chantilly pour lui donner de l’onctuosité et on saupoudre du praliné pour le côté croquant.
C'est un lot de 4 moules, vendus au prix de 19,90 € dans vos magasins ZODIO
Dans la boîte, il y a 2 recettes simples et sympas
Pour la recette des Angel cakes, rendez-vous par ici : http://cookingbyvanessa.over-blog.com/2015/02/angel-cakes.html
VENEZ VITE LE DECOUVRIR DANS VOTRE MAGASIN ZODIO
Les + produits
- coloris très jolis
- moule rigide et souple à la fois
- dispose de 2 poignées pratiques pour le prendre
- idéale pour faire 4 gâteaux différents ( divers parfums)
- bon rapport qualité/prix
- 2 recettes intégrées
- préparation facile et rapide
Les - produits
- tout petit inconvénient, le gâteau colle un peu au fond du moule lors du démoulage.
Commenter cet article