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03 Nov

Cheeseburger au saumon et aux poireaux

Publié par vanessa lair (cookingbyvanessa)  - Catégories :  #mes recettes salées

Cheeseburger au saumon et aux poireaux

j'avais envie de manger un hamburger mais on voit souvent la même chose, viande de boeuf avec salade, tomate et fromage spécial hamburger.

 

c'est rare que l'on voit des hamburgers même dans les fastfoods ou restaurants proposé avec du poisson. le défi était de taille, du poisson dans un hamburger et pas un poisson pané non non un vrai poisson cuisiné.

 

j'ai choisi un poisson que tout le monde connait et que tout le monde adore, je pense !!!!!! j'ai pris du saumon accompagné du fondue de poireaux et de fromage plus précisément du bleu de Bresse tout cela dans un pain burger, moins moelleux que les classique. le pain je l'ai acheté car je n'avais pas le temps de le faire.

 

POUR 4 PERSONNES

 

Ingrédients

 

4 pain a hamburger

3 pavés moyen de saumon frais

3 poireaux de blanc de poireaux

200g de bleu de Bresse

1 cuillère à soupe de crème fraiche

3 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

 

Préparation

 

1. Lave et émince finement le poireaux.

 

2. Chauffe 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle ou sauteuse, ajoute les émincés de poireaux et laisse les fondre lentement sur feux doux. sale et poivre ( s'il ont tendance à cuire trop rapidement, ajoute un peu d'eau en cours de cuisson et laisse évaporer).

 

3. Incorpore la crème fraiche et mélange bien. réserve les

 

Cheeseburger au saumon et aux poireauxCheeseburger au saumon et aux poireaux
Cheeseburger au saumon et aux poireaux

3. Ouvre les pains en deux et place la sur une grille de four recouverte de papier d'aluminium. Place le au four à 50°C le temps de faire le reste

 

4. Sale et poivre le saumon. chauffe un peu d'huile dans une poêle et fais cuire les pavés. Détaille les ensuite en grosses lamelles

 

 

Cheeseburger au saumon et aux poireaux

5. retire la croûte de fromage du bleu de Bresse.

 

6. sort les pains burger du four et tartine le fromage sur l'intérieur des chapeaux (pains).

 

 

Cheeseburger au saumon et aux poireaux

7. Préchauffe ton four à 180°C.

 

8. Répartis la fondue de poireaux sue les fonds des pains.

Cheeseburger au saumon et aux poireaux

9. Ajoute le saumon et remet le chapeaux de pains

 

10. Enfourne à 10 minutes.

 

 

Cheeseburger au saumon et aux poireauxCheeseburger au saumon et aux poireaux
Cheeseburger au saumon et aux poireaux
Cheeseburger au saumon et aux poireaux
Cheeseburger au saumon et aux poireaux
Cheeseburger au saumon et aux poireaux
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