Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

15 Aug

Samoussa au boeuf et légumes

Publié par vanessa lair (cookingbyvanessa)  - Catégories :  #mes recettes salées

Samoussa au boeuf et légumes

Vous connaissez ces petits triangles, feuilletés, croquants et épicés. Quelques légumes, quelques épices et de la viande et c'est parti.

Aujourd’hui on va faire la recette de samoussa à la viande et aux légumes.

Ingrédients

 

300g de boeuf haché

2 carottes

1 poivron rouge

2 tomates

2 échalottes

1 cuillère à café d'ail en poudre

1 cuillère à café de gingembre

10 feuilles de brick

sel et poivre

 

Préparation

 

 

1. Coupe en petit dés les carottes, poivron et tomates et faites les cuires avec dans une poêle avec un filet d'huile puis résèrver

2. Dans une poêle avec un filet d'huile fais cuir le boeuf hachées et incorpore les légumes et laisse cuire encore 5min

3. pendant ce temps la prépare les feuilles de brick, découpe chaque feuille à l'aide d'un ciseau en deux.

4. dispose une petite quantité de la préparation sur la feuille de brick et plie la feuille selon les photos ci dessous

 

5. Dans ton four préalablement chauffé a 200°C fais chauffer les samousa pendant 15min

ou dans une poêle avec un peu d'huile laisser les dorer pendant 2 à 3 min de chaque coté

 

Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumesSamoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumes
Samoussa au boeuf et légumes
Commenter cet article

LadyMilonguera 15/08/2016 13:43

Sympa ces samossas !

À propos

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces