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Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

15 Aug

Acras de cabillaud

Publié par vanessa lair (cookingbyvanessa)  - Catégories :  #mes recettes salées

Acras de cabillaud

Voici des acras pour proposer en apéritif. c'est ma première fois que je réalise ces acras et bien d'autres recettes vont suivre

J'avais du cabillaud au réfrigérateur que je ne voulais pas envie de cuisiner en filet, je voulais changer.

Et comme depuis quelques temps j'avais envie d'essayer de faire des acras de morue, mais la morue c'est délicat à dessaler et prend plus de temps j'ai préféré utiliser du cabillaud plus simple et rapide a faire.

Ingrédients

 

200g de cabillaud

300g de farine

1 cuillère et demi à café de piment en poudre

2 cuillères à café d'oignons en poudre

2 cuillères à café d'ail en poudre

persil

3 oeufs

1cl de vinaigre

1 pincéé de bicarbonate

Huile de friture

sel et poivre

 

 

 

 

 

Préparation

 

1. Dans une casserole avec suffisament d'eau pour couvrir le cabillaud, fais le bouillir pendant 30min.

2. Pendant ce temps, bat la farne en ajoutant petit à petit 1 à 2 verre d'eau et mélange sans faire de grumeau.

Acras de cabillaudAcras de cabillaud

3. Laisse refroidir le cabillaud, retire les arêtes et met le dans un saladier avec le piment, le persil, l'ail, les oignons et incopore le à la farine. sale et poivre

Acras de cabillaudAcras de cabillaudAcras de cabillaud
Acras de cabillaudAcras de cabillaud

4. Sépare les jaunes d'oeufs et des blancs. ajoute les jaune à la pâte de cabillaud avec un filet de vinaige et laisse reposer envriron 10 min.

 

5. fais chauffer l'huile de friture jusqu'à ce qu'elle atteigne la température de 170°C;

 

6. bat les blancs d'oeufs en neige juste avant la cuisson (si tu as préparé la ppâte à cabillaud a l'avance) et ajoute le bicarbonate et les blancs d'oeufs à la pâte de cabillaud

Acras de cabillaudAcras de cabillaudAcras de cabillaud
Acras de cabillaud

7. dépose délicatement la pâte de cabillaud par cuillère à soupe dans l'huile chaude;

laisse cuire les acras environ 5 min. Dés qu'ils sont cuits, laisse les s'égouter sur du papier absorbant et serve les encore chaud sinon place les dans un plat et résèrve les au four préalablement chauffé à 100°C

Acras de cabillaud
Acras de cabillaud
Acras de cabillaud
Commenter cet article

voyance sérieuse gratuite par mail 05/06/2017 14:26

J’aime beaucoup ton article, je le trouve très bien écrit et structuré cela change car on a pas souvent l’occasion de voir ce genre d’article.

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