Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

31 May

Eponge et bâtons maréchaux

Publié par vanessa lair (cookingbyvanessa)  - Catégories :  #mes petits fours, #mes recettes sucrées

Eponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchaux

Ingrédients

 

75g sucre glace

75g poudre d'amande

5g farine

75g blanc d'oeufs

amandes hachées

Nutella

confiture de framboise

 

Préparation

 

1. Tamise ensemble la poudre d'amande, la farine et la moitié de sucre glace

 

2. Monte les blancs et serre les avec l'autre moitié du sucre glace.

 

3. Mélange délicatement les blancs et le reste des ingrédients

 

4. Pour réaliser les éponges, dresse en boules et pour réaliser les bâtons maréchaux en taille de petits éclairs. J'utilise pour ces deux formes une douille de taille 10.

 

5. Parsème les d'amandes hachées.

 

6. met le au four préalablement chauffé à 200°C pendant environ 10min il faut que les amandes et les biscuits changent un peu de couleur

Eponge et bâtons maréchauxEponge et bâtons maréchaux
Eponges et Bâtons de maréchauxEponges et Bâtons de maréchaux

Eponges et Bâtons de maréchaux

mise des amandes hachées  avant cuissonmise des amandes hachées  avant cuisson
mise des amandes hachées  avant cuissonmise des amandes hachées  avant cuisson

mise des amandes hachées avant cuisson

apres cuissonapres cuisson
apres cuissonapres cuisson

apres cuisson

Eponge et bâtons maréchauxEponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchauxEponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchaux
Eponge et bâtons maréchaux
Commenter cet article

À propos

Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces