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05 Sep

Petits parachutes au Nutella et confiture (fraise/framboise)

Publié par vanessa lair  - Catégories :  #mes recettes sucrées

Petits parachutes au Nutella et confiture (fraise/framboise)

Cela fait quelques temps déjà que je vais ranger une recette et aussi des moules que j’avais gagné à un concours proposé par une bloggeuse http://lesgourmandisesenamore.fr

Je me suis dit c’est le moment de le faire et c’est parti ce matin après le petit déjeuner je me suis mise à pâtisser.

Les gourmandises d’enamore m’a proposé une recette de madeleine au Nutella mais avec le moule pour brioches donc comment faire pour honorer comme même le cadeau qu’elle m’a fait.

Et bas tout simplement j’ai suivi à la lettre sa recette avec le moule que j’avais gagné, je l’ai pas appelé « madeleines » car elles en pas la forme mais des « petits parachutes », ça me fait penser à une forme de parachute.

J’ai réalisé les parachutes avec deux parfums, au Nutella et à la confiture framboise et fraise mais que je n’ai pas faite maison car je voulais également tester avec de la confiture.

Ce test a été une réussite. Merci Les gourmandise d’enamore d’avoir adoré ma recette « gâteau avec des framboises » et de faire partie des gagnantes du concours.

ingrédients:

125g de beurre

150g de sucre

200g de farine

3 œufs

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Nutella ou confiture de votre choix

Préparation

1. Battez les œufs et le sucre

2. faite fondre le beurre et Ajoutez le à la préparation.

3. ajoutez la farine et la levure petit à petit et bien mélanger.

4. Placez la pâte dans les moules

5. Ajoutez à l'aide d'une cuillères un peu de Nutella ou de la confiture au centre de chaque préparation du moule.

6. Faites les cuire 12 minutes a 180°C

Quand elles sont cuites, retirez les au fout et placez un torchon par dessus les moules, laissez refroidir.

le torchon permettra de créer une condensation qui facilitera le démoulage des madeleines.

mise en place de la préparation dans le moule avec la confiture ou nutellamise en place de la préparation dans le moule avec la confiture ou nutellamise en place de la préparation dans le moule avec la confiture ou nutella

mise en place de la préparation dans le moule avec la confiture ou nutella

Petits parachutes au Nutella et confiture (fraise/framboise)
Petits parachutes au Nutella et confiture (fraise/framboise)
intèrieur Nutella

intèrieur Nutella

intèrieur confiture
intèrieur confiture

intèrieur confiture

Commenter cet article

Les gourmandises d'enamore 07/09/2015 22:16

Je suis ravie que les moules t'aient plu! En tout cas j'en aurais bien mangé de tes parachutes un au nutella et un à la confiture :) Merci pour le petit article! :)

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