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01 May

Boxmaster de KFC fait maison

Publié par vanessa lair

Boxmaster de KFC fait maison

À la maison j’aime cuisiner des petits plats et les bons desserts mais j’apprécie également la "malbouffe" un peu comme tout le monde (mc do, sandwichs et autres kebab...) de temps en temps ça fait du bien. Mais depuis que j’ai découvert KFC il est passé direct devant Mc Do dans ma liste.

A chaque fois que je vois une photo de sandwich KFC, j’ai faim !!!! Je me suis mis en en quête de reproduire le célèbre sandwich KFC, le BOXMASTER fait maison

Pour ceux qui ne connaissent pas, le "boxmaster" c'est un sandwich d'une célèbre chaine de fast food spécialisée dans le poulet, composé d’une tortilla garnie de poulet pané, de galette de pomme de terre, de fromage, de salade et de tomate....

Comme c'est toujours bien meilleur fait maison ce genre de petite chose, je me suis dit que j'allais tenter, pour ça je me suis largement inspirée de la recette publiée par fastGoodCuisine sur YouTube, je ne sais pas si vous le connaissez, ce Youtubeur super poste régulièrement des vidéos de recette et ses pas à pas

Aucun regret pour ce test, c'est hyper délicieux !!!!

Ingrédients pour 1 Boxmaster

1 wraps

1 filet de poulet

1 tranche de tomate

Un peu de salade (laitue ou iceberg)

1 tranche à fromage type pour hamburger

1 galette de pommes de terre ou 2 galettes de pommes de terre si elles sont petites

2 cuillères à soupe de Mayonnaise

Poivre

1 cuillère à soupe de Crème fraiche

1 œuf

Un peu de chapelure

Épices poulet

Préparation

Pour le filet de poulet

1. battre l’œuf et passer le filet de poulet dans l’œuf battu.

2. mettre sur le filet de poulet l’épice poulet et ensuite le passer dans la chapelure.

3. faites cuire votre flet de poulet à la poêle avec un filet d’huile d’olive.

Pour les galettes

1. faites les cuire à la poêle avec un filet d’huile

Pour la sauce

1. dans un bol, mettre la mayonnaise et la crème fraiche et ajouter pas mal de poivre et ensuite un tout petit peu de sel.

Pour le dressage (voir photo)

1. disposer le wraps dans une assiette, on se servira que de la partie haute du wraps

2. assembler le Boxmaster en empilant tous les éléments : mettre les feuilles de salade (ne pas en mettre trop sur les extrémités), les tranches de tomates, la sauce, le filet de poulet, le fromage sur le morceau de poulet et pour finir 1 ou 2 galettes de pommes de terre.

3. Pour le pliage : relever la partie du bas, rabattre les extrémités vers le centre du wraps et c’est fini. Vous pouvez le faire tenir avec un cure dents.

galettes de pommes de terre, filet de poulet panés, la sauce (mayonnaise + poivre)galettes de pommes de terre, filet de poulet panés, la sauce (mayonnaise + poivre)galettes de pommes de terre, filet de poulet panés, la sauce (mayonnaise + poivre)

galettes de pommes de terre, filet de poulet panés, la sauce (mayonnaise + poivre)

le façonnage du BOXMASTER
le façonnage du BOXMASTERle façonnage du BOXMASTER
le façonnage du BOXMASTERle façonnage du BOXMASTER
le façonnage du BOXMASTERle façonnage du BOXMASTER

le façonnage du BOXMASTER

Pliage du BOXMASTERPliage du BOXMASTER
Pliage du BOXMASTER

Pliage du BOXMASTER

le résultat !!!!! il reste plus qu'a déguster :) le résultat !!!!! il reste plus qu'a déguster :)
le résultat !!!!! il reste plus qu'a déguster :) le résultat !!!!! il reste plus qu'a déguster :)

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