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28 Apr

Mabré façon stracciatella

Publié par vanessa lair  - Catégories :  #mes recettes sucrées

Mabré façon stracciatella

ingrédients pour 10 personnes

1 tablette de 170 g de Chocolat au Lait pâtissier (Nestlé dessert)

100 g de farine

100 g de beurre

3 œufs

20 g de sucre en poudre

1 sachet de levure

  • préparation

1. Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

2. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre et la levure. Séparez la pâte obtenue en deux

3. Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au bain marie ou micro ondes

4. Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.

5. Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à 200°c pendant 15 à 20 min tout en surveillant la cuisson.

la pâte qui est séparée en deux

la pâte qui est séparée en deux

1ere photo: les morceaux de chocolat dans une des pates    2eme photo: les deux pâtes une mélangé avec le chocolat fondu et l'autre chocolat haché1ere photo: les morceaux de chocolat dans une des pates    2eme photo: les deux pâtes une mélangé avec le chocolat fondu et l'autre chocolat haché

1ere photo: les morceaux de chocolat dans une des pates 2eme photo: les deux pâtes une mélangé avec le chocolat fondu et l'autre chocolat haché

Mabré façon stracciatella
Mabré façon stracciatella
Mabré façon stracciatella
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