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Bienvenue dans mon univers,vous allez découvrir mes recettes originales, plus gourmandes les unes que les autres, conseils et astuces

03 Feb

chocolat chaud chantilly aux amandes caramélisés

Publié par vanessa lair  - Catégories :  #mes recettes sucrées

Ingrédients (2 personnes):

400 ml de lait demi écrémé

4 cuillères à café de cacao en poudre Nestlé Dessert

100ml de crème fleurette

2 cuillères a café de sucre en poudre

20g d'amandes effilés

20g de sucre glace

Préparation:

1. Versez la crème fleurette dans un saladier et placez- le au réfrigérateur au minimum 30 min.

2. Dans une poêle chaude, mettez les amandes avec le sucre glace. Faites caraméliser les amandes à feu doux. Hors du feu, concassez- les et réservez- les.

3. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, ajoutez la poudre chocolatée et le sucre. Mélangez bien au fouet pendant 30 secondes.

4. Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez délicatement les amandes caramélisés, gardez- en pour le décor.

5. Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres, ajoutez la chantilly aux amandes caramélisés. Saupoudrez du restant d'amandes caramélisées.

chocolat chaud chantilly aux amandes caramélisés
chocolat chaud chantilly aux amandes caramélisés
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